ACTIVITéS

  
MJC Palente
24 Rue des Roses
25000 Besançon
Tél : 03.81.80.41.80
Fax : 03.81.80.42.92 

Pour mémoire (toutes les infos)

Menus des ateliers cuisine avec Benoît ROTSCHI, Grand Chef

Du 21 janvier 2023 au 17 juin 2023

Menus des ateliers cuisine avec Benoît ROTSCHI, Grand Chef

ATELIERS CUISINE, avec Benoît ROTSCHI, Chef étoilé

Lieu : cuisine pédagogique de la MJC Palente
Tarifs (inscriptions à la séance) :
   ■ ATELIERS DU JEUDI, de 18h30 à 20h30
     (Préparation d'un plat à emporter) : 20 € la séance + adhésion à la MJC
   ■ ATELIERS DU SAMEDI, de 18h à 22h
     (Préparation d'un repas à partager sur place) : 40 € la séance + adhésion à la MJC


LES MENUS DES SAMEDIS


Samedi 21 janvier 2023
Tartare d'huîtres au cresson, graine de courges dorées, crème de Scarmoza
Balluchon de Morteau au lard, au chou, sauce Madiran au laurier sauce
Tarte moelleuse à la pistache et framboises, gelée de Kriek

Samedi 11 mars 2023
Soupe de moules au lait de coco, galette de céréales à l'ail des ours
Sauté de porc Apicius aux épices, Chartreuse de Chou Pak-Choï aux oignons rouges
Clafoutis de poires au miel de Sapin, caramel de chocolat aux fruits rouges

Samedi 1er avril 2023
Flan d'asperges vertes dans un bouillon de crevettes/citronnelle, copeaux de Parmesan
Navarin d'agneau printanier aux mange-tout, petits pois au lard
Fraisier à la crème diplomate, confit de rhubarbes/citron combawa au thé vert

Samedi 17 juin 2023
Rillettes de sardines à la Provençale
Filet de Daurade cuit sous argile, aux fleurs de courgette, fine ratatouille
Entremets abricot, miel, pain de Gênes au citron


LES MENUS DES JEUDIS

■ Jeudi 16 mars 2023
Découvrir les crustacés en cuisine, associés aux épices rares. Langoustines, tourteau, en salade, en bisque.

■ Jeudi 4 mai 2023
Poissons de Mer, les céréales, galettes végan, des idées recettes à préparer pour l'été.

AFFICHE

Retour à la liste

Vers le haut

Newsletter Pour recevoir nos infos ou vous désinscrire, entrez votre adresse mail ci-dessous :